Das Landhaus ist sehr sauber und stets top gepflegt. Das Personal erreichbar, außergewöhnlich hilfsbereit und ausgesprochen nett. Das Frühstück vielseitig, frisch und vor allem ausreichend am Buffet. Wir kommen seit ca 20 jahren immer mal wieder gerne in diese Gegend und haben daher auch Erfahrung mit vergleichbaren Unterkünften in diesem Preissegment. Aber Platz1 vergeben wir eindeutig und ungefährdet dem Landhaus Lenzenhof. Wir waren immer sehr zufrieden und können das Haus bedingungslos empfehlen. Die Ansprechpartnerein und Leiterin des Hauses ist ausgesprochen freundlich und war für uns immer erreichbar oder hat unmittelbar zurückgerufen, auch auf dem Handy.
Die zimmer sind ausgesprochen groß, hell und gemütlich. Die Ferienwohnungen suchen in der Gegend seinesgleichen. Telefon, Kaffemaschine etc alles vorhanden. Die Bäder überragend und absolut top hygienisch. Alles in allem, tadellos.
Das Restaurant im Hause ist sehr sauber und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Der Service ist unübertroffen und äusserst zuverlässig. Nahezu jeder Wunsch wird sehr zeitnah erfüllt.
Die Lage ist günstig und quasi "einen Schritt" vor Österreich. Aber auch Rupolding und seine Sehenwürdigkeiten sind im Handumdrehen erreicht. Öffentliche Verkehrsmittel erreicht man in wenigen Minuten und auch das Ausflugsangebot ist sehr vielseitig.
- Wellness
- Sport
Das Angebot Bad ist picobello und es stehen ausreichende und vielseitige sportliche Betätigungsmöglichkeiten zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |