Viola (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
sehr angenehm u.gemütlich in optmaler Lage

Das Landhaus Lexner ist für einen Urlaub zu jeder Jahreszeit,ob zum Wandern oder Skifahren optimal. Die Zimmer sind modern u. zweckmäßig eingerichtet u. immer sauber u. ordentlich, Frühstück super. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Wir fahren schon seit vielen Jahren immer zum Skifahren als mal größere u. mal kleinere Gruppe hierher u. waren auch schon einmal im Sommer zum Wandern hier. Von Sabine u. Josef Geisler werden wir immer herzlich empfangen u. eine Woche lang rundum umsorgt. Wir fühlen uns hier immer sehr,sehr wohl...alles ist total bekannt u. vertraut!! Ja es ist inzwischen schon so wie ein bisschen nachhause fahren.

• Zimmer sehr geräumig...mit Bad, Doppelbett, Sofa, Schreibtisch, Schrank und Blick zum Gletscher. Schlafen hier wie die Murmeltiere.

• Im Landhaus Lexner gibt es ein großes Frühstücksbuffett mit Eiern (gekocht u. als Rührei), Wurst, Käse, Gemüse, Obst, selbstgemachte Marmeladen und Joghurts, alle mögliche Brötchen u. Brotsorten, Kuchen, verschiedene Säfte u. Kaffeevariationen bei sehr entspannter u. gemütlicher Atmosphäre! Für's Abendessen sind viele schöne Restaurants gleich in der Nähe.

• Hier bleiben keine Wünsche offen!

• Die Fahrt für uns etwas länger u. unbequem, was wir aber für die entspannte Zeit hier gern in Kauf nehmen. Für Wanderungen und Skifahren oder auch Skilanglauf gibt es viele Möglichkeiten.

• Sport

Es gibt einen Fitnessraum/Sauna im Keller u. eine top Massageliege. Da wir im Urlaub unsere Aktivtäten auf's Skifahren u. Wandern konzentrieren, nutzen wir den Fitnessraum kaum. Aber die Massageliege ist optimal, wenns mal hier u. da zwickt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019