Ein kleines Hotel mit einem sehr interessanten Konzept. Als ob man zu Freunden geht, klingelt man hier auch an der Tür. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es gibt in diesem Hotel keine Rezeption, so dass wir direkt in unsere Suite begleitet wurden. Der Schlüssel steckte bereits im Schloss. Ich fragte direkt nach, ob wir uns das ein oder andere Zimmer anschauen dürfen. Mit einer freundlichen und offenen Art wurde uns erklärt, dass überall dort wo ein Schlüssel im Schloss steckt, das Zimmer frei sei und wir uns das Zimmer somit anschauen können. Leider war nur eins frei. Das besondere im Lösch waren für uns die öffentlichen Räume: das Wohnzimmer neben der Küche und die Küche. Ich habe mich sofort wohlgefühlt, der frischgebackene Butterkuchen, der Käse und die Wurst mit dem leckeren Brot haben schon einen Vorgeschmack auf das Menu am Abend gemacht. Meiner Meinung nach sollte man auf alle Fälle die Gaumenfreuden mitbuchen um am Abend mit fremden Menschen das leckere Essen und den guten Wein an einer langen Tafel in der Küche genießen zu können. Darauf hatten wir uns am meisten gefreut, denn wann setzt man sich schon mal mit Fremden zum Essen hin?
Wir waren mit Genuss pur sehr zufrieden. Hell und geräumig mit einer wundervollen Dusche. Shampoo & Co hätten wir zuhause lassen können.
Mega lecker! Mehr möchte ich nicht sagen, man muss es erleben.
Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Bei der Reservierung bat ich um morgendliche Sportzeitungen für meinen Mann, er freute sich wie ein kleines Kind, als sie ihm zu seinem Kaffee gebracht wurden.
Ins Outlet nach Zweibrücken zu fahren bietet sich an.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie bei uns im "Lösch für Freunde" zu Gast waren und dass Ihnen unser neues, etwas anderes Hotelkonzept gefällt. Es macht wirklich Spaß zu sehen, dass unser neues Konzept aufzugehen scheint und Sie einen schönen, unterhaltsamen Aufenthalt bei uns hatten, aber trotzdem auch ganz ruhige Momente für sich finden konnten. Auch uns bereitete Ihr Besuch viel Freude und es ist ein schöner Gedanke, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besonders herzlichen Grüßen, Ihre Christiane & Edelbert Lösch, mit den Gastgebern Carmen und Adi und dem gesamten Team des "Lösch für Freunde"