Ein sehr nettes, charmantes, kleines familiengeführtes Hotel mit 14 Zimmern in einer herrlichen Bergwelt. Das Hotel wird von der Familie L. mit sehr viel Engagement geführt. Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet und hatte einen tollen Ausblick in den Garten und die umliegende Bergwelt. Frau L. kocht sehr abwechslungsreich und uns hat es jeden Abend hervorragend geschmeckt. Sehr beeindruckend ist die Weinkarte und der Liebhaber des edlen Tropfens hat hier eine große Auswahl von meist österreichischen Weinen. Der Poolbereich hat uns jeden Morgen vor dem Frühstück zum Frühschwimmen animiert. Nachmittags ab ca. 15.00 Uhr wurde die Sauna und das Dampfbad angeheizt. Sehr angenehm war, dass die Sauna, der Poolbereich und der Garten FKK-Bereich ist. Unser Navi hatte mit der Anfahrt etwas Schwierigkeiten, wer aber die von Herrn L. in der Bestätigung gesendete Anfahrtbeschreibung beachtet, findet das Hotel problemlos.
Sehr gut eingerichtete Zimmer, Fernseher, Mini-Bar, schönes Bad und ein toller Blick in den Garten und die Bergwelt. Die Matratzen waren für uns genau richtig. Geräusche aus den Nachbarzimmern haben wir nicht hören können.
Frau L. kocht excellent, wir wurden Jeden Abend aufs neue überrascht. Sehr leckere Weine und große Auswahl an Schnäpsen. Auf Sonderwünsche wurde problemlos eingegangen (z.B. für Vegetarier), einfach morgens anhand des vorliegenden Abendmenüs Bescheid sagen.
Wir haben täglich nette Tipps von der Familie Lührmann zu Ausflügen und Sehenswürdikeiten bekommen. Beshwerden hatten wir nicht, es wa alles bestens.
Viele der leichten Wanderwege sind vom Hotel zu Fuß zu erreichen, für einige Aktivitäten haben wir das Auto genutzt.
Viele Wandermöglichkeiten im Sommer, Mountain-Bike Touren usw. könne quasi am Haus beginnen. Sauna, Dampfbad waren täglich verfügbar. Diese Bereiche, sowie der Garten, sind FKK-Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jürgen |