Matthias (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolute Empfehlung!!

Gut

Anfang November haben wir eine Woche im Landhaus Luka verbracht, nachdem wir bereits im Frühjahr 2011 eine Nacht hier waren. Mit Erstaunen konnten wir feststellen, dass in der Zwischenzeit sämtliche Zimmer renoviert und modernisiert wurden - neue Badezimmer, Matratzen, Fußböden und teilweise neue Möbel. Es sieht alles sehr hochwertig, freundlich und einladend aus. Allgemein sind die Zimmer sehr groß und hell, ein Balkon steht auch zur Verfügung. Die Küche ist voll ausgestattet, doch wir haben sie nicht viel genutzt. Einerseits haben wir das angebotene Frühstück in Anspruch genommen (wirklich empfehlenswert - frisches Gebäck, Obst, Gemüse, Müsli, Wurst, Käse, Aufstriche, selbst gemachte Säfte und Marmeladen, selbst gebackener Kuchen - alles, was das Herz begehrt, serviert von der wirklich sehr freundlichen und netten Frau Luka), und abends kehrten wir in den verschiedenen Heurigen oder Restaurants ein. Im November ist es schon eher ruhiger in Mörbisch, doch das war genau das richtige zum Abschalten. So vertrieben wir uns die Woche mit Wandern in den Weinbergen, Ausflügen nach Wien und Bratislava und einem Thermenbesuch. Alles in allem war es ein toller und erholsamer Urlaub und das Landhaus Luka ist wirklich sehr empfehlenswert!

• Siehe unter "Hotel allgemein".

• Die von uns besuchten Restaurants und Heurigen in Mörbisch und in der Umgebung entsprachen eigentlich immer unseren Vorstellungen, auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passte immer. Frau Luka steht auch gerne für Restaurant-Tipps zur Verfügung.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit - sie konnten uns auch mit einem Fön aushelfen, nachdem wir unseren daheim vergessen hatten. Das Zimmer und auch die allgemeinen Räumlichkeiten im Haus wurden immer sehr sauber gehalten.

• Das Landhaus Luka liegt am Ortsrand von Mörbisch mit direktem Ausblick auf die Weinberge und dem Neusiedler See, aber es sind auch nur ca. 5 Gehminuten in das Ortszenrum mit Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Im November ist es in Mörbisch schon etwas ruhiger, aber das störte uns nicht.

• Wellness
    • Sport