Wir haben uns für das Landhaus entschieden, da wir einen Wanderurlaub geplant hatten. Dieses steht in unmittelbarer Nähe zum Skilift und ist somit auch super für einen Skiurlaub geeignet, desweiteren sind von diesem Punkt aus viele Möglichkeiten gegeben, wandern zu gehen. Das Landhaus ist Top eingerichtet, sehr sauber und liegt in einem Wundervollen Ambiente mit Aussicht zum Gletscher. Alles in allem eine klare Empfehlung.
Fernseher mit Sky in jedem Raum, Bose Soundsystem ist auch überall vorhanden. Netflix ist kostenlos und das Bett ist sehr angenehm. Insgesamt sehr stimmig eingerichtet.
Selbstversorgung, jedoch viele Lokale in der Nähe.
Gute Verbindung mit dem Mieter, telefonisch wie auch Persönlich, außerdem können Brötchen per Gastfreund App bestellt werden.
Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe, einkaufsmöglichkeiten (zu vernünftigen Preisen) allerdings ca. 30 Minuten entfernt. Das macht es aber durch die ruhige Lage wieder wett.
Von Wandern über Fahrrad und Ski- Fahren ist hier alles möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |