Normalerweise schreibe ich ungern Bewertungen aber für dieses tolle Hotel wollte ich dies gerne einmal machen. Wir waren schon oft im Urlaub und in einigen Unterkünften aber das Landhaus Marchfeld ist mit Abstand das Beste! Wir sind jetzt das dritte Mal dort gewesen und haben gleich für das nächste Mal reserviert. In keinem Hotel haben wir uns wohler gefühlt als dort. In dem Hotel gibt es nur ein einziges Problem: die Abreise! :-) Wenn man dort ist will man einfach nicht mehr nach Hause. Gerade bei unserem Sohn gibt es dicke Tränen. Es ist nicht so als hätten wir es zu Hause nicht schön aber dort ist es schon etwas ganz besonderes. Die Herzlichkeit von Uschi und Rainer ist einfach toll. Man wird dort perfekt empfangen und betreut. Man fühlt sich wie zu Hause. Es gibt ein spitzen Frühstück und wir haben noch nie sauberere Zimmer vorgefunden. Es macht immer wieder Spaß dort hin zu fahren. Vielen Dank für alles, Uschi und Rainer! :-)
Da gibt es nicht viel zu sagen außer perfekt! Sie sind liebevoll eingerichtet mit allem was man benötigt und unglaublich sauber.
Das Frühstück ist hervorragend. Man kann sich häufig nicht entscheiden, was man alles isst. Rainers Frühstückseier sind ein Geheimtipp. :-) In der unmittelbare Nähe gibt es den Talhof wo man sehr gut essen kann. Leider hat das zweite Restaurant direkt in der Nähe (Jacky‘s Eiscafé) geschlossen. Wir hoffen auf eine Wiedereröffnung. Da war es auch immer spitze. In Oberau gibt es aber auch tolle Restaurants.
Ebenfalls perfekt! Es gibt nichts wo man keine Hilfe bekommt. Es gibt auch immer nützliche Tipps für den Tag, die Umgebung etc.
Neben dem Hotel befindet sich gleich ein kleines Skigebiet was sowohl zum lernen als auch zum fahren perfekt ist. In etwa 10 Minuten Entfernung ist dann auch noch ein weiteres sehr großes Skigebiet (Schatzberg). Neben Skifahren kann man auch sehr gut wandern.
- Sport
Für Kinder gibt es einen schönen Spielraum. Weiterhin ist noch ein toller Sauna- und Wellnessbereich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas Nina Leo |
Danke ihr Lieben, auch für uns ist so mancher Abschied keine leichte "Sache".....aber wir freun' uns schon auf's nächste Mal. Alles Gute und bis bald. Uschi & Rainer vom Marchfeld