Leonie (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Erholsame Ferientage mit den Kinder

Wir wurden unbeschreiblich herzlich begrüßt. Das Apartment war ganz gemütlich eingerichtet und blitzsauber. Neue Handtücher konnten wir jederzeit erhalten. Die Sauna ist direkt nebenan. Wir hatten das große Appartement mit 2 Schlafzimmern. Die Betten waren sehr bequem.

• Blitzsauber, sehr bequeme Betten

• Eine sehr gemütliche Atmosphäre im Hotel. Wir haben allerdings die Küche in unserem Appartement genutzt. Diese war voll ausgestattet, sogar Gewürze und Kaffepads waren vorhanden.

• Leckere Brötchen wurden uns jeden Morgen vor die Tür gestellt zusammen mit der Tageszeitung. Das Spielzimmer war besonders praktisch. Wir hätten für die Kinder gar keine Spiele/kein Spielzeug einpacken müssen. Zudem wurden eine Fackelwanderung und eine Rodeltour angeboten.

• Tolle Lage an einem wunderschönen Wanderweg. Die Kinder konnten nachmittags am Schlepplift nebenan noch Ski fahren.

• Sport

Das Skigebiet ist in der Nähe, ein Schlepplift mit Übungslift nebenan. Ein wunderschöner Wanderweg führt zum nächsten Skigebiet.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter