Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmuth (51-55)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel - spitzen Preis -/ Leistungsverhältnis

Ein sehr nettes kleines Hotel mit Frühstück und einem sehr schönen Wellnessbereich Ich hatte jederzeit ausreichend Handyempfang. Gut finde ich dass man sich z. B. einen Kühlschrank oder den Zimmersafe gegen eine geringe Gebühr zusätzlich mieten kann - so bezahlt man nicht von vornherein für Dinge die man eigentlich nicht benötigt. Das Landhaus Marchfeld bietet meiner Meinung nach ein unschlagbares Preisleistungsverhältnis und ist auf jeden Fall für meinen nächsten Aufenthalt in der Wildschönau meine erste Wahl.

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr gut ausgestattet mit einem separaten WC, Bad mit Dusche, Haartrockner, kleiner Tisch mit 2 Stühlen, Marken Flachbild TV mit 16 Programmen, Telefon. kleiner Balkon mit einem Klaptisch, 2 Stühlen und 2 Klappliegen zum geniessen der Abendsonne. Alles in gutem Zustand und sehr sauber. Auch an Kleinigkeiten wie genügend Kleiderbügeln fehlt es nicht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es gibt die Möglichkeit in 15 verschiedenen Restaurants in der Wildschönau abends ein ein 3-Gänge Menü für 12 € zu bekomen - Gutscheine hierfür gibt es an der Rezeption und werden im Hotel bezahlt. Ein Hotel mit Restaurant dass an dieser Aktion teil nimmt liegt nur 2 Gehminuten entfernt.

• Gut
  • Das Hotel ist von den Eigentümern super nett und freundlich geführt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist traumhaft - etwas oberhalb von Oberau - die Zimmer sind nach Westen ausgerichtet mit Balkon, dort hat man noch Sonne wenn in Oberau schon das Licht eingeschaltet werden muss. Da es etwas ausserhalb liegt ist ein eigener PKW von Vorteil . Der Vorteil dieser Lage besteht aber auch darin, dass es sehr ruhig ist weil es keinerlei Durchgangsverkehr gibt.

Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna - Dampfbad - Infrarotkabine und Ruheraum

Preis-Leistung