Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Idyllisch gelegenes freundliches Landhaus

Es gibt ca. 26 Zimmer, die sauber und recht großzügig geschnitten sind. Neben einen kleinen Fernseher hatten wir einen Fön und einen Balkon mit Blick auf das Skigebiet. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht und waren mit dem abwechslungsreichen Frühstück mit Semmeln, Brot, Müsli, Eiern und so weiter sehr zufrieden.. Der Frühstücksraum ist gemütlich und bietet eine schöne Aussicht durch die vielen Fenster. Richtig toll fanden wir, dass es zwie kleine Saunen, einen Fitnessraum mit Tischtennisplatte und ein Solarium gab.

• Gut
  • Das Zimmer war relativ groß und sauber. Wir hatten eine kleinen Fernseher und einen Balkon.

• Wir wurden sehr herzlich von der netten Frau Mock begrüßt. Beschwerden hatten wir jetzt keine, aber durch eine Klingel konnte man die Gastgeberin jeder Zeit herrufen.

• Gut
  • Ideal ist es, dass es nicht einmal 10 Minuten mit dem Auto dauert, bis man am Geißkopf Skifahren kann. Wenn es mehr Schnee hat, kann man auch direkt vom Landhaus aus langlaufen gehen. In dem Ortsteil (March) gibt es auch 2 Restaurants. In einem waren wir essen und das war wirkich lecker! Supermarkt gibt es dort keinen, dafür aber ein kleines Obst und Gemüsegeschäft und einen Bäcker. Wer rodeln möchte kann das ebenfalls am Geißkopf tun. Im Sommer kann man da auch sommerrodeln und mountainbiken.

• Sport

Man hätte einen Internetzugang bekommen, wenn man das braucht. Ein Fitnessraum mit Tischtennisplatte, ein Solarium und ein Saunabereich stehen zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise