Sehr schöne, saubere und liebevoll geführte Ferienwohnungen in traumhaft schöner Lage. Ein ideale Unterkunft für Familien, Wanderer und Aktivurlauber. Uns gefällt es sehr gut und wir werden gerne wieder kommen.
Wir hatten eine sehr schöne, saubere und geräumige Ferienwohnung mit riesiger Terrasse. Die Zimmer waren sehr schön geschnitten und für unsere Ansprüche ideal. Die Betten sind sehr bequem und verfügen über ausgezeichnet Matratzen. Die Ferienwohnung ist mit Fernseher, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank und einem Herd zum Kochen ausgestattet. Zudem gibt es reichlich Geschirr und Besteck. Das Bad war ebenfalls sehr sauber, und geräumig.
Das Frühstück ist ausgezeichnet. Es gibt Säfte, Kaffee, Tee, Kakao. Das Wurst- und Käseangebot ist reichlich. Auch die Auswahl an Brot und Semmeln ist super. Unsere Kinder freuten sich immer riesig auf das Frühstück.
Der Service ist ausgezeichnet und die Familie Mock, vor allem Maria Mock, ist sehr herzlich und nett. Wir wurden immer sehr höflich und respektvoll behandelt und konnten uns immer an sie wenden, wenn wir Fragen oder Probleme hatten. Auch für Kinder war immer Verständnis vorhanden. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl.
Die Lage der Ferienwohnung ist traumhaft. Es gibt in der näheren Umgebung zahllose Möglichkeiten für Unternehmungen. Ideal für Wanderer, Familien und Mountainbiker. Wir waren schon öfter in der Region und haben noch immer nicht alles gesehen, was wir uns vorgenommen haben. Für uns ist vor allem die nähe zum Bikepark am Geisskopf (7 km) besonders reizvoll.
Das Landhaus verfügt über einen super schönen, sauberen und beheizten Pool. Für unsere Kinder war dies ein absolutes Highlight. Darüber hinaus gibt es einen Fitnessraum mit Tischtennisplatte, was uns an verregneten Tagen sehr zu Gute kam.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Tobias |