Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super 3 Sterne Landhaus, sehr zu empfehlen.

Für Baujahr 1990 ein erstaunlich guter Zustand. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Frühstück und die angebotenen Speisen typisch bayerisch und lecker. Altersdurchscnitt von 1- 75 Jahre. Der Empfang war sehr herzlich. Ebenfalls der Abschied. Danke dafür. Ländlich gelegen. Warmes Essen wird nur bis 20:00Uhr angeboten, muss man sich drauf einstellen. Die beste Reisezeit wird der Winter sein.

• Unser Zimmer war etwa 40 qm groß.Mit Badezimmer, TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Balkon. Für Baujahr 1990 sehr guter Zustand. Sauberkeit ist für die Besitzer sehr wichtig.

• Gut
  • Es steht ein geräumiger Gastraum zu Verfügung. Qualität der angebotenen Speisen sehr schmackhaft. Preis/ Leistungsverhältnis stimmen. Sauberkeit im Restaurant ohne jedliche Mängel. Atmosphäre sollte jeder Gast für sich entscheiden. Wir persönlich haben ein herzliches Verhältnis zu den Besitzern.

• Die Freundlichkeit der Besitzer war überaus nett. Fremdsprache ist bayerisch, man muss manchmal genau hinhören. Das war für uns eher lustig. Zimmerreinigung topp. Es steht kostenlos ein Fitnesraum zu Verfügung. Für Beschwerden steht ein Nörgelkasten zu Verfügung. Mussten wir nicht in Anspruch nehmen.

• Entfernung zum nächsten Einkaufsort ca.6km. Ausflugsmöglichkeiten sehr zahlreich. Passau, Zwiesel, Bodenmais, Tschechien usw. Für Discofans nicht zu empfehlen. Wir wollten ein paar Tage Ruhe und Erholung und das haben wir bekommen.

Es steht kostenlos ein Fitnesstudio zu Verfügung. ( Tischtennis usw. ) Sauna und ein Solarium gegen Aufpreis.Internetzugang wird angeboten. Es entsteht z.Z. ein großer Gartenteich für die Gäste. Mit Liegemöglichkeiten für die Gäste zum entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise