- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Egal, ob man ein Hotel im sächsischen Vogtland sucht oder eines in der Nähe der A72 - das Landhaus Marienstein ist garantiert die richtige Wahl. Ich hatte das Hotel über Internet gebucht und mich im Vorfeld über die Homepage (www. landhaus-marienstein. de) informiert. Das Haus ist sehr gemütlich und hochwertig mit Massivholzmöbeln eingerichtet. Es ist ein Familienbetrieb mit sehr persönlichem und perfekten Service. Die Ausstattung ist keineswegs mit anderen "normalen" Häusern vergleichbar. Hier wurde sehr individuell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich noch die sehr gute Küche (sowohl abends, als auch beim Frühstück). Das Hotel liegt in Bergen, unweit von Plauen. Man muss eine schmale Wohnstraße bis zum Ende in den Wald fahren (relativ steil). Ruhiger geht es glaube ich nicht! Von der Autobahn sind es ca. 15 Minuten. Insgesamt hebt sich das Hotel deutlich aus dem Hotel-Einerlei hervor. Und das zu einem fast unschlagbaren Preis (oK, eine Woche vor Weihnachten ist natürlich auch nicht die Hauptreisezeit)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut