Das komplett neu renovierte Hotel (Eröffnung Okt 2011) verzaubert durch sehr gemütliche, stilvolle, ruhige, sehr saubere Zimmer (11), in denen man sich einfach von erster Minute an nur wohlfühlen kann. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker. Jeder Wunsch wird einem von den Augen gelesen. Der Frühstücksraum hat eine helle, gemütliche Atmosphäre mit Blick auf den See. Die gemütliche hoteleigene Sauna wird demnächst eingeweiht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch und kamen total erholt nach dem kleinen Kurzurlaub wieder zurück.
Helle, geschmackvoll gestaltete Räume, jedes Zimmer wurde scheinbar nach eigenem Motto liebevoll bis ins kleinste Detail gestaltet (Maritim, Mediteran, Bayrisch) und mit erlesenen Materialien bei Fliesen, Holzboden, Möbiliar ausgestattet. Ausstattung: brand neu, hochwertiges Interieur, TV, Telefon, Balkon. Einfach zum Wohlfühlen und Genießen.
leckeres und abwechslungsreiches Frühstückbuffet.
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Hausherren sind unglaublich aufmerksam und freundlich.
50 Meter vom See in Bad Wiessee, im Ort Bad Wiessee. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in Bad Wiessee und natürlich in jedem Ort am Tegernsee. See Sauna Montemare in Tegernsee Langlaufzentrum Kreuth (ausgebautes Loipennetzwerk) Klassische und Skating Loipe in Bad Wiessee Nähe Alpin Skigebiet Sutten Wandern im Sommer auf die vielen Gipfel rund um den See. (Auch mit Seilbahn auf Wallberg möglich) Rad- und Spazierweg um den See Parken am hoteleigenen Parkplatz kostenfrei möglich
- Sport
siehe oben: Die Umgebung bietet alles, was ein Wander-, Skifahrer-, und Berg- und Seeliebhaber Herz begehrt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |