Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und man hat sich sogleich nach unseren Spezialwünschen erkundigt. Die Zimmer sind sehr individuell, sauber und mit einem außergewöhnlichen Charme ausgestattet und haben erfreulicherweise Holzboden. Das ganze Anwesen gibt einem das Gefühl, zu Hause zu sein. Neben dem herrlich sonnigen Frühstücksraum konnten wir auch auf der Terrasse ein herrliches Frühstück mit allem Drum und Dran geniessen.
Das Zimmer war hell und freundlich mit Holzboden und einem Balkon mit Stühlen und Tisch und direktem Blick auf den See.
Das Frühstücksangebot war außerordentlich.
Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Wir konnten entscheiden, wieviel von was wir zu uns nehmen. Unsere Wünsche wurden nicht nur erfragt, sondern auch Extras gerne umgesetzt.
Das Hotel liegt quasi direkt an den Seepromenade und wir konnten am See entlang in den Ort gelangen, ohne weitere Transportmittel nutzen zu müssen. Der Yachthafen liegt gleich nebenan, und die Empfehlung, im Yachtclub zu speisen, war hervorragend.
Wir haben die Sauna nicht genutzt, aber die gesamte Atmosphäre war ruhig und sonnig und zum Entspannen und Entschleunigen ideal.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Uli und Dieter |