Das Haus ist familiengeführt und man legt offensichtlich sehr viel Wert auf erstklassigen Service. Die Zimmer liegen in einem Gebäude im hinteren Grudstücksteil. Vorn an der Straße liegt das Restaurant und der Saal. Dazwischen befindet sich (in den wärmeren Monaten) ein Biergarten und ein nett gestalteter Innenhof. Dresden, Meißen und Moritzburg sind jederzeit eine Reise wert. Das Elbsandsteingebirge und die dortigen Wandergebiete sind von Frühjahr bis Herbst eine toller Ausflugstipp!
Wir waren anläßlich eines Familientreffens zum wiederholten Male in Marsdorf und bewohnten mit unseren zwei Kindern ein großzügiges Doppelzimmer mit Aufbettungen. Trotzdem wurde es uns nicht zu eng. Es gibt ausreichend Ablage- und Schrankflächen. Die Betten sind groß. Die weichen Matratzen und äußerst dicken Federbetten sind aber nicht jedermanns Sache. Frieren wird man aber auf gar keinen Fall.
Wir waren bereits mehrfach hier und können absolut nichts an der erstklassigen deutschen Küche aussetzen. (Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue auf die tollen Menüs.) Die Bedienung ist aufmerksam und es gibt keine lange Wartezeiten.
An Ausstattung und Reinigung der Zimmer gibt es keine Beanstandungen. Das Personal ist freundlich und steht einem bei Fragen stets zur Verfügung.
Ideales Hotel für die Anreise mit dem Auto. Es liegt unweit der Autobahn, trotzdem absolut ruhig. Marsdorf ist optimaler Startpunkt für Ausflüge nach Dresden und in die Umgebung (Meißen, Elbsandsteingebirge, Moritzburg usw.) Die Wirtsleute stehen mit Rat und Information zur Seite. Der Ort selbst bietet wenig Aufregendes. Keine Einkaufsmöglichkeiten oder andere Restaurants in fußläufiger Entfernung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife