Armin (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Landhaus Max - Guter Standort für Tagesausflüge.

Ein einfaches, aber sauberes Landhaus mit 5 Gästezimmern in der ersten Etage. Im Erdgeschoss befindet sich die Gasttstube.

• Gut
  • Unser Zimmer war einfach, aber zweckmäßig ausgestattet mit Kleiderschrank, Kommoden, Tisch, 2 Stühlen, Fernseher. Es gab ein separates Bad mit Dusche. Ein Fön war ebenfalls vorhanden. Alles war sauber. Es gab nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und ausreichend. Es gab frische Brötchen, Butter, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Ei, Yoghurt, wahlweise Kaffee oder Tee und Saft.

• Gut
  • Die Inhaberin des Landhauses Max war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben diverse gute Tipps und Ratschläge für unsere Ausflüge von ihr erhalten.

• Gut
  • Das Landhaus liegt zentral zum Rhododendronpark in Kromlau und eignet sich gut, um von hier aus Ausflüge in die nähere Umgebung zu machen.

• Gut

Freizeitangebote wurden vom Landhaus Max nicht angeboten, aber es gab auch so genügend Möglichkeiten in der näheren Umgebung. So zum Beispiel den Rhododendron Park und den Badesee in Kromlau, den Fürst Pückler Park in Bad Muskau, den Tagebauaussichtspunkt, den Findlingspark in Nochten, die Waldeisenbahn Weißwasser - Kromlau - Bad Muskau, den Bärwalder See und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)