Barbara (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Schöne Apartments, würde es auf jeden Fall weiter

Schönes Apartment mit Top Aussicht, sehr geräumig, wir waren 4 Erwachsene, es hätten aber auch noch 2 Personen mehr Platz gehabt. Die Küche mit allem ausgestattet was man braucht.

• Die Schlafzimmer Waren recht klein, da wir im Dachgeschoss gewohnt haben, sind die Decken entsprechend tief und bei sehr großen Menschen etwas störend, deswegen auch nur 4 Sonnen. Aber ansonsten eine sehr sehr schöne Wohnung. Der Ausblick vom Wohnraum aus ein Traum, direkt in die verschneiten Berge.

• Sehr schlecht
  • Leider in unmittelbarer Nähe keine Gastronomie.

• Frau Mitsche war sehr zuvorkommend, bei der Ankunft im Haus gab es einen Schnaps zur Begrüßung und wir konnten unser Gepäck schonmal abstellen, da die Wohnung noch nicht bezugsfertig war.

• Das Apartment liegt außerhalb von Hermagor auf einem Berg, Jedoch mit dem Auto gut zu erreichen. Die Aussicht ist grandios, der Blick direkt auf die Berge und ins Tal. Besonders schön, wenn morgens die Sonne aufgeht.

• Gut

• Sport

Wir waren zum Skifahren dort, bis zum Skigebiet waren es ca 12km, kein Skibus in unmittelbarer Nähe, man hätte aber einen Shuttlebus anrufen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020