Johan (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Super Unterkunft

Sehr gutes Appartement. Panorama view. Die Ausrüstung des Appartements is sehr Komplett. Alles ist da und gratis Wifi. Alles was man braucht.

• Gute Zimmer mit gute Better. Alles ist seht sauber. Wir haben nur Zwei der drei Schlafzimmer benutzt.

• Frau M. und ihr Gatten stehen immer zur Verfügung und helfen so weit es geht. Auch bekommen sie viel wertvolle Tips über die Gegend. Sie wie die Bestellung bei einem Bäcker der jeden Morgen die Brötchen frisch im Landhaus bringt. Top.

• Die Lage is sehr praktisch und die Aussicht ist Umwerfend. Wir sind die wenige Kilometer zum Millenium Express mit unser Wagen gefahren; Aber es fährt auch einem Bus.

• Sport

Im Keller (mit Tageslicht) befindet sich ein Tisch Fussball Spiel und sogar eine Sauna. Alles sehr net.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Johan

Ich freue mich sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ich hoffe, dass ich Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begruessen darf.