- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war über Ostern mit meinem Freund dort. Wir haben das schöne Landhaus im letzten Jahr entdeckt und es hat uns auf anhieb gefallen und deshalb haben wir nun endlich die Zeit gefunden uns mal die Umgebung anzuschauen. Das Landhaus ist die schönste Anlage in Mönkebude, mit 8 Appartements, 4 Doppelzimmern direkt in der Landhausscheune und ich glaube 4 Radfahrerbungbalows auch die größte.Das Landhaus ist allein schon wegen den vielen kleinen Bauelementen eine REISE wert. Im Frühstücksraum gibt es einen tollen 3D Kamin der ein Gesicht hat das wie ein Berg aussieht. Auch ein Teehaus steht auf dem Anwesen. Man fühlt sich ab dem ersten Moment pudelwohl und Willkommen. Die Empfangsdame hat uns freundlich empfangen, uns die Anlage erklärt und uns zu unserem Doppelzimmer geführt. Abends sassen wir bei einem tollen Glas Rotwein und einem kleinen Osterfeuer gemütlich mit der Inhaberfamilie zusammen. das Frühstück für 9,50€ war sehr üppig und ausreichend. Es war toll angerichtet mit frischem Obst und Gemüse, am Ostersonntag gab es Lachs und Kaviareier:-) Wir hatten ein Doppelzimmer direkt zum Hof hin. Die Doppelzimmer wurden nach Aussage der Empfangsdame vor kurzem renoviert und mit Fenstern im Zimmer und Bad ausgestattet. Das Zimmer wirkte sehr hell und freundlich. Es ist mit hellen Holzmöbeln und einem LCD TV ausgestattet. Zur Begrüßung lag auf unseren Handtüchern sogar kleine Ostereier...eine wirkliche süße Geste. Alle zwei Tage kam eine Dame und entfernte unseren Müll, reinigte das Zimmer und lag uns frische Handtücher hin. Das Zimmer war sehr sauber und hygienisch. Ich bin wirklich sehr zufrieden gewesen und werde es auf jedenfalls weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut