Christin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Kommen sicher wieder

Das Landhaus ist sehr gemütlich, hochwertig und modern eingerichtet. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Das Frühstück ist reichhaltig, hier haben wir nichts vermisst. In einer halben Stunde erreicht man verschiedene Skilifte und danach kann man man sich in der Holz beheizten Wanne im Außenbereich erholen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und stehen immer für Fragen zur Verfügung. Trotz Hauptstraße hatten wir sehr viel Ruhe und haben dies sehr genossen.

• Gut
  • Wir hatten das Holzstüble ( Doppelzimmer ohne Küche ). Hier wäre ein Wasserkocher und vielleicht ein Minikühlschrank das I-Tüpfelchen gewesen um sich zwischendurch einen Tee zu machen und etwas kalt zu stellen. Ansonsten war alles vom feinsten und sehr gemütlich.

• Reichhaltiges Frühstück mit allem drum und dran.

• Kostenloser gersuniger Parkplatz vorhanden. Skikeller bzw. Trockenraum vorhanden. Infomaterial für Ausflüge vorhanden. Gastgeber sind immer erreichbar und helfen gern.

• Gut
  • Skilifte ca. 30 Fahrminuten entfernt. Großer Alpsee ca.10 Fahrminuten entfernt. Restaurant lustiger Hirsch 25 Gehminuten entfernt. Restaurant Sonne 10 Fahrminuten entfernt. Skiverleih 10 Fahrminuten entfernt.

• Sport

Skifahren, Wandern, shoppen im Outlet Füssen, Essen gehen, finnischer Bade-Zauber in Garten, abschalten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christin

Vielen Dank für die tolle Bewertung!