Ein liebevoll eingerichtetes und geführtes Landhaus. Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Landhaus ist in hellem Holz gehalten, die Einrichtung geschmackvoll ausgewählt.
Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Die Betten super bequem, ein gemütlicher Wohnraum mit einem Sofa und einem Lese-Sessel laden zum verweilen ein. Die Ferienwohnung ist in hellem Holz sehr freundlich ausgestattet, das Badezimmer mit einer großen Dusche und Fenster geradezu hervorragend. Der Wohnraum und das Schlafzimmer sind mit Teppich ausgestattet. Die Küche verfügt über eine Spülmaschine, sehr schönem Geschirr und ist topp ausgestattet.
Die Familie Mohr ist sehr freundlich und steht mit Tipps für Ausflüge gerne zur Seite. Den Brötchen-Service am morgen, für uns als Selbstversorger, fanden wir super klasse - die Semmel :-) sind erstklassig. Im Aufenthaltsraum steht ein großer Kühlschrank der mit kalten Getränken aller Art bestückt ist, sehr praktisch.
Das Landhaus liegt ca. 500 m außerhalb des Ortes Zaumberg, einige Meter von der Hauptstraße entfernt. Immenstadt und der Alpsee sind in nur wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Ein ideales Landhaus um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Einzig zu bemängeln sind die Motorradfahrer, die diese Hauptstraße für Ausflugsfahrten nutzen. Der Lärm ist teilweise sehr störend.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Ilse |
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!