Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Unterkunft für einen Wanderurlaub im Allgäu

Im Landhaus Mohr fühlt man sich von Anfang an richtig wohl. Die Lage ist ideal für Wanderungen in der gesamten Region. Die Ferienwohnungen sind neuwertig und sehr sauber.

• Wir waren in der Ferienwohnung Wildererstand im Obergeschoss. Die Wohnung ist absolut zweckmäßig eingerichtet und ist neuwertig und sehr sauber. Auf dem kleinen Westbalkon kann man die Abendsonne genießen. Das einzige was uns als Kaffeetrinker fehlte, waren große Kaffeepötte. Wir haben einfach zwei Stück gekauft und im Küchenschrank gelassen. Unsere "Nachmieter" wird´s hoffentlich freuen. ;-)

• Das tolle am Landhaus Mohr ist, dass man die Ferienwohnungen mit Frühstück buchen kann. Da wir es im Urlaub gerne genießen, uns an einen gedeckten Tisch zu setzen, haben wir das genutzt. Das Frühstück war sehr gut. Es gab verschiedene Brötchen, reichlich Aufschnitt, Marmelade, Müsli, etc. Für den Kaffeegenuss steht ein Vollautomat zur Verfügung. Auf Wunsch gibt es auch ein gekochtes Ei. Falls man für Wanderungen oder Ausflüge noch Brötchen benötigt, kann man den Brötchenservice nutzen. Bei Anreise gibt es einen Einkaufsservice, bei dem Frau Mohr den Kühlschrank der Ferienwohnung mit den gewünschten Lebensmitteln bestückt (dafür gibt es vor der Anreise eine Einkaufsliste). Im Frühstücks- und Aufenthaltsraum steht auch ein Kühlschrank, aus dem man sich zu günstigen Preisen mit regionalen Bier und diversen anderen kalten Getränken versorgen kann.

• Alles perfekt.

• Gut
  • Der große Alpsee befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wanderwege gibt es auch direkt hinter dem Haus. Der Grünten ist nur ein Steinwurf entfernt. Auch wenn man in den Bergen rund um Oberstdorf wandern will, ist die Lage okay. Nach Oberstdorf sind es ca. 30-35 Minuten mit dem Auto.

• Gut

Das Landhaus Mohr hat einen kleinen Pool und ansonsten gibt es in der nahen Umgebung reichlich Angebote für gutes oder auch schlechtes Wetter.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jörg

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!