Karin (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Landhaus Mucha - jederzeit wieder

Gut

Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung in einem sehr gepflegten Landhaus. Die Ausstattung der Wohnung war perfekt und qualitativ hochwertig. Es hat an nichts gefehlt, um sich nicht wie "zu Hause" zu fühlen. Die netten Gastgeber, Familie Mucha, sind sehr freundlich und hilfsbereit 🔑 :-). Vielen Dank nochmal für alles!

• Alle Zimmer waren sehr schön, gut und modern ausgestattet. Das Bad ist geräumig (beim Duschen herrlicher Blick auf die Berge), das WC separat. Geschlafen haben wir hervorragend, die Matratzen waren super! Der Balkon war groß und der Blick auf die über 2.000er im Süden gigantisch.

• Die Gastronomie im näheren Umkreis (Fischen, Obermaiselstein, Bolsterlang) ist hervorragend.

• Ausreichend Wechselwäsche, Handtücher, etc. vorhanden.

• Die Lage ist super, ruhig und naturnah. Zahlreiche Wanderungen kann man direkt von der Haustüre aus starten ohne den PKW benutzen zu müssen. Die kostenlose Nutzung des Busses und der Bergbahnen in Bolsterlang und Ofterschwang mit der WalserCard ist auch eine feine Sache. Wer shoppen möchte, ist mit dem PKW schnell in Oberstdorf, Sonthofen oder Kempten bzw. mit der DB ab Fischen. Fischen ist nicht weit und verfügt über eine sehr gute Gastronomie. Auch in Bolsterlang und Umgebung findet man nette Einkehrmöglichkeiten.

Freizeitangebote gibt es zur Genüge. Ob Minigolf, Wandern, Radfahren, Gleitschirmfliegen, etc.... es gibt zahlreiche Möglichkeiten, aktiv zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Karin

Hallo und vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine tolle Zeit in unserem Haus hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen ganz herzlichst. Ihre Gastgeber - Familie Mucha