Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühloase in Traumumlage

Gemütliches Landhaus im ruhigen Bolsterlang-Sonderdorf gelegen. Sehr zuvorkommende und freundliche Gastgeber denen man anmerkt, mit welcher Liebe und Detailtreue sie Ihr Haus führen. Idealer Standort für Unternehmungen (Bergwanderungen, Radtouren und sonstige Ausflüge in die Umgebung) im schönen Allgäu. Abgelegen im kleinen Bergdorf, aber doch zentral zu den Orten Fischen und Oberstdorf.

• Wir (mein Sohn und ich) hatten die Wohnung Nr.3 gebucht, mit 45m² vollkommen ausreichend in der Größe. Sehr großer Balkon (schön zum Frühstück oder Abendessen geeignet, sowohl von der Wohnküche als auch dem Schlafzimmer begehbar. Perfekte Aufteilung der Räume, gelungene Kombination zwischen modern und bayrischen Akzenten. Sehr gute Ausstattung der Küche, bequeme Betten, genug Schrank Stauraum. Wohnung in tadellosem, neuen Zustand, überaus gepflegt. Entgegen anderen Erfahrungen spiegeln die Bilder der Homepage exakt den Zustand der Wohnung(en) wieder. Alles einfach zum Wohlfühlen. Wir werden sicherlich wieder dort Urlaub machen und haben das Haus auch schon im Familien und Bekanntenkreis weiterempfohlen.

• keine Gastronomie im Haus. Direkt nebenan und im weiteren Ort jedoch mehrere Möglichkeiten zum guten Essen.

• Parkplatz direkt am Haus, direkter Zugang auch durch den Keller (Wanderschuhe / Skiausrüstung im Winter) zum Treppenhaus und somit zu den Wohnungen. Waschmaschine und Trockner, Staubsauger verfügbar. Kpl. Möglichkeit der Müllentsorgung (ordentlich getrennt) am Haus. Informations- und Schriftenständer im Empfangsbereich. Tipps für Touren durch das Ehepaar Mucha sehr wertvoll.

• An der Verbindungsstraße von Sonderdorf nach Bolsterlang gelegen, jedoch so gut wie kein Verkehr. Bushaltestelle 50m entfernt. Bolsterlang mit der Hörnerbahn ca.1km, gut zu Fuß machbar. Nach Fischen mit dem Auto ungefähr 10 min., Oberstdorf 20 min. Wanderwege in die Hörnergruppe starten direkt hinterm Haus. Lediglich Vogelgezwitscher am Morgen und die Kühe auf den umgebenden Wiesen waren zu hören.

• Gut

Sauna haben wir nicht genutzt sah aber durchaus einladend aus.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Thomas