- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes und freundlich geführtes Hotel, Frühstück super, man kann schön auch draußen essen, für zwischendurch gibt es eine kleine Bar zur Selbstbedienung, Lage auf einem Hügel, leider kein Seeblick. Unser Zimmer war geräumig und sauber, es hatte eine Terrasse. Gestört haben uns allerdings auch einige Sachen: Unsere Terrasse grenzte genau an den Garten der Hoteliersfamilie( war durch einen Sichtschutz getrennt) aber direkt dahinter stand der Vogelkäfig der Familie. Dies bedeutete morgens ab 4.30Uhr Vogelgezwitscher und das zum Teil so laut, dass ein Weiterschlafen bei geöffnetem Fenster (es war auch nachts ca 20Grad) nicht möglich war. Außerdem roch man die Vögel auf der Terrasse und es flogen viele Federn umher (z.T. auch ins Zimmer). Es wäre wünschenswert, wenn die Hoteliersfamilie den Käfig an einer anderen Stelle im Garten platzieren würde. Zudem hörte man an drei der vier Abende ca gegen 23Uhr ein Motorrad in den Hof der Hoteliersfamilie einfahren. Dieses fuhr mit laufendem Motor bis direkt an den Zaun zu unserer Terrasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut