- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 2. Mal im Landhaus Müller , weil wir beim ersten mal von unserem Doppelzimmer begeistert waren.In diesem Jahr hatten wir eine Ferienwohnung gemietet.
Die Wohnung ist schön geschnitten , der Balkon läd zum verweilen ein - aber die Ausstattung ist einfach zu abgewohnt .Dafür sind 75€ recht viel Geld.
Zimmerreinugung fand nur nach Aufforderung statt. Ich hatte nicht die Möglichkeit mal zu fegen oder zu saugen , da dafür keine Gerätschaften vorhanden waren , kein Eimer. kein Lappen -- nix ! Die Wohnung machte einen recht abgewohnten Eindruck. das Sofa war dreckig und fleckig .ebenso die Bezüge der Küchenstühle.Der Minifernseher bot einen schlechten Empfang.Leider war die Kücheneinrichtung recht minimalistisch ,wir haben erstmal investiert.Das Schlafzimmer war klein und eng. Alles in Allem waren wir enttäuscht.
Die Lage ist sehr schön . zentral und doch ruhig.Man ist in wenigen Gehminuten in der Stadt und am Anleger Leider wurde direkt nebenan ein neues mehrstöckiges Haus mit Tiefgarage gebaut. Der Baulärm war beachtlich und unser Schlafzimmer lag mit Sicht auf das Geschehen. .
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Andrea |