- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Wochenende vom 28.-30.9. mit einer Gruppe von 10 Paaren (65 - 70) im Landhaus Müller in Alken verbracht und waren sehr zufrieden! Alken liegt weit und offen in einer großen Moselkurve; man kann nett in dem kleinen Örtchen, den umgebenden Weinbergen und zur malerischen Burg Thurant hinauf spazieren. Das Hotel ist direkt an der Mosel-Uferstraße (nachts nicht sehr befahren); die schöne Außenterrasse mit Moselblick hat nachmittags noch lange Sonne. Der große Gastraum hat ebenfalls Fluss-Blick und wirkt hell und sympathisch. Für uns als Gruppe war das Neben-zimmer ideal! Die Zimmer sind angenehm und ordentlich und haben alles Wichtige. Küche und Keller sind ebenfalls positiv und im besten Sinne gutbürgerlich; vom gut sortierten Frühstücks-Büffet bis zur umfangreichen Speisekarte und dem vielfältigen Moselwein-Angebot. Und alles zu verträglichen Preisen! Besonders zu erwähnen ist der gute Service, von der allzeit hilfsbereiten Chefin Frau von Husen bis zu den erfahrenen Restaurantkräften, die uns bis in die späte Nacht hinein bestens versorgten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und fanden es ein ideales Standquartier, um die Untermosel zu erkunden (Beilstein, Cochem, Winningen, Koblenz).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut