Sehr empfehlenswertes und persönlich geführtes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis; man fühlt sich sofort willkommen und gut betreut durch das Personal Hotel war gut besucht Italiener 200m entfernt -> absolut klasse: große Karte, leckere Speisen, faire Preise, tolle Einrichtung & freundliches Personal.
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit einer Terrasse. Begehbare Dusche & allgemein großzügiges Bad. Bei Bedarf kann man nach einem weiteren Kissen fragen -- ist kein Problem !
Heller, freundlicher Frühstücksraum. Reichhaltiges Buffet: verschiedene Sorten Brot, selbstgemachte creative Marmeladesorten (mehr als 10 verschiedene), frisch zubereitete Rühreier, Spiegeleier, Würstchen; toller Aufschnitt, Multifunktionsautomat für Kaffee, Milch & Tee.
Wir wurden sehr freundlich empfangen mit gleich kurzer Einführung über das Hotel: das Personal hat unsere Erschöpfung von der Radtour erkannt & wies uns auf verschiedene Getränke hin: es gab kostenlos frisches gekühltes Wasser und Kaffee/Tee. Desweiteren konnten zu günstigen Preisen gekühlte Getränke wie Apfelschorle, Bier, Säfte erworben werden (selbständig, per Eintragung auf der Zimmerkarte --> tolle Idee!). Ausserdem waren wir angenehm überrascht als man extra für uns auf Wunsch und ohne Aufpreis die Sauna zum gewünschten Zeitpunkt zur Verfügung gestellt hat!
Zentrale & doch ruhige Lage. Da wir mit Fahrrad unterwegs waren (ohne Navi), mussten wir das Hotel "etwas suchen" --> Beschilderung haben wir nicht gesehen.
- Wellness
- Sport
Wir können nur die Sauna bewerten: kleine aber sehr saubere & moderne Sauna mit vielen Zeitschriften zum Zeitvertreib (sind im ganzen Hotel an möglichen Warteplätzen ausreichend vorhanden).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |