Das Hotel, ( 2002 erbaut ) befindet sich nach wie vor in einem sauberen, gepflegten Zustand. Gleich bei der Ankunft empfindet man ein Wohlbehagen. Genügend kostenlose Parkplätze, eine sehr freundliche Inhaberin an der Rezeption, viel Informationsmaterial für Unternehmungen. Die Größe des Hotels ist genau richtig, um nicht als Gast in der Bedeutungslosigkeit zu versinken. Die Größe unseres Doppelzimmers und das Bad waren perfekt, ebenso die Sauberkeit sowie die Ausstattung. Ein schöner Balkon mit Sicht auf den Bodensee, sowie eine bei Bedarf ausfahrbare Markise fehlte ebensowenig. Bequem ist auch ein Aufzug im Haus. Über das Frühstücksbuffet möchten wir nur sagen, zu Hause kann's keiner besser. Preis-/ Leistungsverhältnis in Ordnung. Unsere Reisezeit war Anfang bis Mitte September 2011. Davon 2 Tage bewölkt, sonst blauer Himmel mit viel Sonne.
Die Größe unseres Doppelzimmers war absolut ausreichend. Die Möblierung in gutem Zustand. Kühlschrank, Telefon und TV vorhanden. Geräumiges Bad mit Dusche. Alles in gepflegtem Zustand und sauber.
Die Qualität und Quantität des Frühstückbuffets ist optimal. Alles wird bis zum Ende der Frühstückszeit immer wieder aufgefüllt. Sauberkeit und Hygiene im Frühstücksraum sind selbstverständlich.
Freundlichkeit des gesamten Personals bestens. Zimmerreinigung tadellos. Frühstücksservice sehr aufmerksam.
Das Haus liegt sehr schön, leicht erhöht mit Blick auf den See, ( ca. 10 Gehminuten ). Die nächsten Orte sind mit dem Fahrrad oder Auto schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind zentral. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten ( zu Fuß, per Fahrrad, mit dem Auto oder mit dem Schiff ).
Sehr schöner gepflegter Garten zum verweilen mit Sonnenliegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Hans & Pia |