Das Hotel hat eine angenehme überschaubare Grösse. Gerade richtig, dass man nicht nur eine Zimmer-Nr. ist. Nette Leute kennen lernen kann und individuell betreut wird. Es gibt das Landhaus mit Doppel- und Einzelzimmern, sowie das Gästehaus mit schönen Appartements. Balkon ist selbstverständlich. Rollstuhlgerechte Zimmer stehen zur Verfügung. Es wird nur Frühstück angeboten. Aber da man ja eh tags unterwegs ist, geht man halt dort essen, wo man gerade ist. Die Zimmer haben alle Kabel-TV und zum Teil Modemanschluss. Siehe auch: http://www.landhaus-mueller-immenstaad.de mal in die Bodensee-Therme gehen, die sich in Überlingen befindet.
Wir hatten im Gästehaus ein 2-Zimmer-Appartement mit grossem Balkon. Voll eingerichteter Küchenzeile, Ess-Ecke. Wohnbereich mit TV. Kleines Badezimmer mit Dusche. Es hat an nichts gefehlt. Weil wir beides haben wollten, haben wir das Frühstücksbuffet dazugebucht. So war unser Urlaub komplett.
Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht. Es wird im sonnendurchfluteten Frückstücksraum angeboten. Man hat auch die Möglichkeit, draussen auf dem Balkon zu frühstücken. Im "Schnapsstall" kann man eigene Obstbrände probieren, probieren - la la la. Oder natürlich auch mit nach Hause nehmen.
Das ganze "Müller-Team" ist freundlich und hilfsbereit. Sauna und Solarium sind vorhanden, wenn es mal nicht ganz so toll draussen ist. Zwischen den beiden Häusern ist eine grosse Liegewiese.
Ruhige Ortsrandlage; etwas am Hang. Schöner Blick über das Land bis in die Alpen und von einigen ZImmern auch auf den Bodensee. Immenstaad ist ein sauberer Ort direkt am Bodensee. Man hat die Möglichkeit das Auto mal stehen zu lassen, mit dem Schiff oder dem Bus die nähere Umgebung zu erkunden. Im Ort selber genug Restaurants aller Art, gemütliche Gaststätten etc. Genügend Parkplätze stehen zur Verfügung. Mitgebrachte Fahrräder können untergestellt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Gaby |