Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Stadt
Wir würden das Landhaus Müller witerempfehlen

Das Hotel liegt sehr gut,direkt an der Mosel,setzen in der Hygiene alles zu 100% um,das nicht mur innen sondern auch im Außenbereich.für unsere Zwecke war es gut.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer Nr35 hatte eineEinbauküche, ein Raum mit Doppelbett,einen großen Kleiderschrank sowie ein Bad das Zweckmäßig eingerichtet war.Die Matrazen waren gut und konnten gut schlafen.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Mann muß auch wissen das dieses Hotel auch etwas älter ist.

• Gut
  • Einfach nur gut und alles frisch Zubereitet.Deshalb dauerte es bis zum Essen etwas länger,dafür aber lecker.Ein Lob an den Koch/Köchin da wir ja halb Pension hatten sehr sehr lecker.

• wir kammen als Fremde und gingen als Freunde.Durch Corona gab es kein Frühstücksbueffet aber wir konnten alles Nachbekommen an den Tisch auser Sekt gab es alles.Das Personal war sehr freundlich u.sehr auf Zack

• Gut
  • Die Lage war gut,leider war die Hauptdurchgangsstr.dort. Das einzige mango.wir waren ca.2Std mit dem Auto unterwegs.Für Wanderer u.Montenbiker war es ein Paradies.Zur Burg hoch durch die Weinberge,an der Mosel entlag mit dem Fahrad an der Mosel. Sowie eine Schiffahrt nach Cochem oder Koblenz.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das gab es leider nicht.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020