Heidemarie (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühltage in angenehmem Ambiente

Wir waren als Wandergruppe - 3 Paare - zum ersten Mal an der Müritz. In der gemütlich-kultivierten Atmosphäre des Hauses fühlten wir uns sofort wohl. Die Insidertips seiner freundlich-engagierten Leitung trugen viel zum Gelingen der Wanderwoche bei. Weder am Hotel als solchem noch an den Leistungen fanden wir Anlass zu berechtigter Kritik.. Mit dem Wetter hatten wir trotz des mäßigen Sommers Glück, da uns die Septemberwoche 4 herrliche Altweibersommertage brachte. Einstimmiger Tenor aller Beteiligten: Jederzeit wieder!

• Gut
  • Die mit hellen Holzmöbeln ausgestatteten Zimmer boten ausreichend Platz und dank der Lage abseits des Ortes absolute Ruhe in der Nacht.

• Gut
  • Beim Frühstücksbüfett und in den für abendliche Runden vorgesehenen Landhausstuben - Alkoholisches, Softdrinks, Knabbereien - war das kulinarische Angebot vielfältig.

• Gut
  • Alle Seviceleistungen erfolgten effizient und zuverlässig.

• Die Distanz zum Ortskern Röbel und zu den touristisch interessanten Orten der Umgebung konnte dank gut ausgebauter und markierter Wanderwege und Straßen problemlos überwunden werden.

• Wellness
    • Sport