Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessImmer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind seit Jahren Stammgast der Familie H. und fühlen uns immer wieder richtig wohl! Dies sagt eigentlich schon alles. Auf Grund des über Jahre gewachsenen Kontaktes führen wir jedoch gere etwas aus: Das Landhaus Notburga wird von den Eheleuten H. mit viel Liebe zum Detail geführt und ständig verfeinert. Bei jedem Besuch gibt es irgend etwas Neues zu sehen. Das ganze Haus, jedes Zimmer, jede Ferienwohnung sind wundervoll abgestimmt. Viel Wert wird auf den ordentlichen und neuwertigen Zustand gelegt. Die tägliche Freude beginnt beim Frühstück. Ein Genuss, glatt aus dem besten Fernsehfilm: Super Blick auf die Berglandschaft auf der einen Seite, ein mit Liebe hergerichtetes Buffet auf der anderen Seite. Dazu gibt es jeden Morgen noch eine kleine persönliche Frühstücksaufmerksamkeit und reichlich an den Tisch servierte Wurst, Käse und Sonstiges an Leckereien. Weitere Anmerkungen zu einzelnen Beurteilungspunkten: Versorgung: Für die Größe des Ortes sind die Einkaufs- und Gastronomiegegebenheiten schon als hervorragend zu bezeichnen. Dies verglichen mit Orten in Deutschland, in denen man bei gleicher Größe keinen Einkaufsladen, keine Tankstelle, keine Post und schon gar nicht so viel Gastronomie mehr findet. --> Als Urlauber vollkommen ausreichend Anbindung: Von Gries erreicht man die schönsten Gegenden spielend, ob als Wanderer oder mit dem PKW, mit dem herrliche Passstraßen schnell erreichbar sind. Von Innsbruck über Gries bis in das Skigebiet nach Kühtai kommt man mittlerweile mit dem kostenlosen Postbus. Daher auch 6 Punkte bei Anbindung und Ausflugsmöglichkeiten. Die nicht bewerteten Punkte dürfen keineswegs als Nachteil gewertet werden! Hier ist es eben so, dass wir diese nicht beanspruchen und mir als Verfasser dafür vieleicht auch deshalb etwas der Blick abhanden gekommen ist. Was uns auch noch auffällt: Nicht nur die gesamte Familie H., nein, auch die anderen Menschen in dem Ort sind stets sehr freundlich und zuvorkommend. Abschließendes Wort: Liebe Familie H., wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut