- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten dieses Jahr unseren Urlaub mit 4 Generationen im Landhaus Obermaiselstein. Zusammen bewohnten wir 2 Wohnungen (Maxl und Leni). Die Urgroßeltern, die alleine die kleinere Wohnung bewohnten konnten jederzeit über den Balkon zu uns in die große Wohnung gelangen, da die Balkontrennwand geöffnet werden konnte. Beide Wohnungen waren sehr sauber und modern eingerichtet. Die Wohnungen sind zwar nicht speziell für Kinder ausgelegt (es gibt z. Bsp. keinen Spielplatz am Haus und in der Wohnung Maxl eine offene Treppe über die 3 Stockwerke) , aber die Mitarbeiter der Wohnungsverwaltung waren immer sehr freundlich und um Abhilfe und Lösungen bemüht. (z.Bsp. wurde sich sehr viel Zeit genommen um das Problem mit der offenen Treppe für unsere Kleinkinder zu lösen) Positiv überrascht waren wir aber als wir im Küchenschrank die vielen Plastikteller und Becher für Kinder gesehen haben. Und sehr praktisch ist auch die Möglichkeit im Keller die Waschmaschine und den Trockner gegen ein kleines Entgelt mitbenutzen zu können. Nach unserem Urlaub mussten wir feststellen, dass wir das Ladekabel des Handys in der Ferienwohnung vergessen haben. Nach telefonischer Rücksprache wurden uns dieses aber auch noch kostenfrei nachgeschickt. Alles in Allem können wir diese Wohnungen nur weiterempfehlen und würden selbst auch jederzeit wiederkommen. Obermaiselstein: Großräumig betrachtet ist es ein toller Urlaubsort. Aber Obermaiselstein selbst ist ein kleiner Ort mit wenig bis keiner Einkaufsmöglichkeit und keinem schönen (öffentlichen) Spielplatz. Aber wenn man bereit ist sich öfter mal ins Auto zu setzen, kann man hier in einer schönen Umgebung einen ruhigen Urlaub verbringen.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut