- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in der Ferienwohnung Alma für 1 Woche um uns zu erholen. Die Ausstattung /Einrichtung ist sehr schön, aber da in der Wohnung auch Hunde erlaubt sind, roch es in diversen Ecken auch die Decke auf der Couch, extrem nach Hund. Trotz eigenem durch wischen war der Geruch nicht weg. Wenn man Ruhe sucht im Urlaub ist man in dieser Unterkunft falsch. Morgens um 7 Uhr war die Nacht vorbei. Eine Grossfamilie war direkt über uns einquartiert und dachte alle Bewohner sind um diese Zeit fit. Nachmittags wenn wir zurück kamen, bellte fast eine halbe Stunde nebenan. Die Terrasse war sehr schön, aber die anderen Gäste mussten alle dran vorbei. Der Ausblick war durch ein gegenüber stehendes Hotel sehr eingeschränkt.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erschrocken über Ihre negative Beurteilung unseres Hauses. Bezüglich des Hundegeruches entschuldigen wir uns natürlich ausdrücklich bei Ihnen. Das darf nicht passieren. Wir sind wirklich sehr bemüht, dass unsere Wohnungen immer sehr sauber übergeben werden, aber hier hat es wohl gemenschelt. Sie hätten uns gerne darauf hinweisen können, dann wäre umgehend nachgereinigt worden. Es ist sehr schade, dass Sie uns auf den Lärm der oberen Wohnung nicht hingewiesen haben. Auch darum hätten wir uns umgehend gekümmert. Wir möchten sowohl ruhesuchende Gäste als auch Familien mit Kindern bei uns willkommen heißen. Oftmals kann man mit einem netten persönlichen Gespräch dazu beitragen, dass sich alle Gäste unter einem Dach wohlfühlen können. Wir hoffen die schönen Eindrücke unserer Gegend überwiegen und Sie erinnern sich noch gerne an die schöne Zeit bei uns im Allgäu. Ihre Alpenträumer