Daria (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommen gerne wieder!

Sehr freundliches Personal, hatten eine Einzimmerwohnung, für paar Tage völlig ausreichend. Kleine Küche vorhanden und alles was man so braucht falls man diese benutzen möchte. Frühstück war ok, man ist immer satt geworden. Toll war, dass wir unseren Hund mit zum Frühstück nehmen durften ( ist für uns sehr wichtig). Tolle Lage, direkt vom Hotel gute Gassi Wege und in 6 Minuten zu Fuß ist man auch schon in Ortsmitte, wo Restaurants zu finden sind. Man bekommt im Hotel die Königs Card, wo sehr viele Sachen kostenlos sind - das ist super! Waren über Ostern da, schön wäre gewesen, wenn man einen kleinen Schokohasi bekommen hätte - kostet ja nicht soviel und ist eine nette Geste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Vielen Dank!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Daria

Liebe Daria, herzlichen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrem Hund bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie hoffentlich bald wieder im Landhaus Ohnesorg begrüßen dürfen. Schokohasi bzw. Osternestchen - da haben Sie völlig Recht. Das habe ich dieses Jahr tatsächlich verbummelt. Tut mir leid. Sonnige Grüße aus Nesselwang Rosi Ladwig