Gutes Hotel in schöner ruhiger Lage oberhalb von Nesselwang. Gut ausgestattete und saubere Ferienwohnungen inkl. der Königscard.
Die Ferienwohnungen sind gut mit allem ausgestattet und entsprechen der Beschreibung. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir haben in gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet im Haus entsprach für den Preis nicht unseren Erwartungen. In diesem indischen Restaurant haben wir einmal zu Abend gegessen. Das Essen war ganz gut und das Personal freundliche, wir bevorzugen aber die bayerische Küche
Im Badezimmer sind Badetücher und Handtücher vorhanden, auch Duschlotion, Haarshampoo und Handlotion stehen zur Verfügung. Die Betten sind bequem und bezogen. In der Küche liegen Abtrockentücher und Reinigungsutensilien bereit. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Auf dem Gang steht ein Getränkekühlschrank mit guten günstigen Getränken bereit.
Oberhalb von Nesselwang in einer ruhigen Siedlung gelegen. Nesselwang ist über einen schönen Fußweg in 5 Minuten zu erreichen. Im schönen kleinen Ort findet man einige Gasthäuser und Bäckereien sowie Supermärkte. In der näheren Umgebung findet man gute Ausflugsziele und schöne Wanderwege. Füssen ist schnell, auch mit dem Zug, zu erreichen.
Vor dem Hotel ist ein schöner Spielplatz mit Tischtennisplatte und Grillmöglichkeit vorhanden. Im Haus befindet sich ein kleiner Freizeitraum mit Tischtennis, Kicker usw., eine kleine Sauna und ein schönes Spielzimmer für die Kinder Die Königscard ermöglicht kostenfreie Freizeitangebote in der Umgebung: Bergbahn, Schwimmbad, Spieleland, Schifffahren, Fahrräder leihen usw. Das ist besonders für Familen sehr lohnenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Sonnige Grüße aus Nesselwang Rosi Ladwig mit dem Team vom Landhaus Ohnesorg