Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaubsort für Familien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Landhaus bietet alles was ein Familienurlaub braucht. Die Kinder können sich frei auf dem Hof bewegen und die Eltern brauchen sich nur zurücklehnen und entspannen. Vorhanden ist eine große Spielwiese mit Trampolin, Schaukel, Reck und Heuboden. Die Kinder können dort mehrmals am Tag auf dem Platz, auf der Koppel oder im Gelände unter Aufsicht reiten. Ein Highlight sind die Ausritte zum See, wo die Kinder mit den Ponys baden gehen können. Im Landhaus können sich Fahrräder ausgeliehen werden und es kann nach Absprache mit dem Quad gefahren werden. Zum Baden im Sommer bietet sich der wunderschöne, saubere Parsteiner See hervorragend an. Der eigene Hund ist nach Vereinbarung auch erlaubt. Es gibt auch verschiedene Wellnessangebote wie z.B. Saune, Kneippkuren und div. Massagen. Ich persönlich bin selber als Kind mit meiner Freundin und Ihrer Familie zum ersten Mal im Landhaus gewesen und seit dem gingen keine Ferien ohne einen Urlaub dort an mir vorbei. Seit 13 Jahren besuche ich den Hof jedes Jahr mehrmals. Mittlerweile bin ich selber Erwachsen und komme trotzdem so oft wie ich nur kann ins Landhaus Parsteinsee zurück, es ist für mich mein zweites zu Hause geworden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out