iIh musste den vollen Doppelzimmerpreis bei alleiniger Nutzung zahlen. 80 EUR für das Zimmer, 8 EUR Frühstück, 10 EUR Hund. Völlig überteuert für die Gegend. Das Frühstück ist mäßig, es werden nur aufgebackene Brötchen angeboten. Das Zimmer war winzig klein. Bei meiner Ankunft war niemand da, telefonisch kam ich mit einem Code rein. Auf dem Zimmer liegt ein Hinweis "WLAN auf Anfrage". Da aber niemand da war, habe ich erst am nächsten Tag beim Frühstück nach dem WLAN Passwort fragen können. Sehr ärgerlich! Mein Fazit: nie wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Ulla |
Sehr geehrte Ulla M, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können uns an diesen Vorgang noch sehr gut erinnern. Im Vorfeld wurde ja hierzu ausführlich telefoniert. Hintergrund ist, dass wir Hunde ausschließlich in hierfür vorgesehen Zimmern beherbergen. Diese Zimmer sind gefliest und haben keine Teppichbodenelemente. Solch ein Zimmer war jedoch zur Zeit Ihrer Anfrage nicht mehr vorhanden. Es wurde Ihnen also dann ein herkömmliches Zimmer angeboten, jedoch zu einem € 10,00 erhöhten Tagespreis wegen des höheren Reinigungsaufwandes. Der reguläre Zimmerpreis beträgt in Ihrer gewählten Kategorie beträgt € 70,00 und entspricht absolut dem normalen Preisgefüge in der absoluten Hochsaison. In Ihrem Falle waren es dann also diese € 70,00 zzgl. erhöhter Reinigungsaufwand € 10,00 zzgl. Hundepauschale € 10,00 und dann das Frühstück mit € 8,00 (alles Tagespreise x 2 ergibt € 196,00. In dem Telefonat bei der Buchung wurde Ihnen dies alles sehr deutlich erläutert und von Ihnen akzeptiert. Unser Frühstücksbuffet bietet übrigens vier unterschiedliche Brötchensorten, auf Anfrage auch Brot. Alle Brötchen dieser Welt müssen übrigens irgendwann mal in den Ofen, also auch die unsrigen. Wir kaufen in diesem Fall halbgebackene Ware, die morgens dann bei uns servierfertig gebacken wird. Wir bieten auf Wunsch auch Spezialnahrung an für Gäste mit Unverträglichkeiten. Weiterhin gibt es bei uns unseren selbstgemachten Obstsalat, Fleischsalat, frisches Obst und Gemüse, Joghurt, sechs verschiedene Käsesorten, sechs verschiedene Wurstsorten. Auf Wunsch machen wir Spiegeleier, Rührei, mit oder ohne Speck, das gekochte Frühstücksei ist obligatorisch. Ich weiß nicht, welche Qualität und Auswahl Sie in anderen Häusern für den schmalen Preis von € 8,00/Person erhalten, wir denken aber, dass wir hier ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis anbieten! Liebe Ulla M, Sie waren bei uns für die Dauer von zwei Tagen. Was wir nicht verstehen, ist die Tatsache, dass Sie erst bei Bezahlung nach der zweiten Nacht unserer Mitarbeiterin gesagt haben, dass Sie den vereinbarten Preis nicht zahlen wollen und dass Sie uns, wenn wir den Preis nicht reduzieren, eine schlechte Bewertung geben. Diese Vorgehensweise finden wir zumindest fragwürdig. Gerne hätten wir während Ihres Aufenthaltes die von Ihnen angemerkten Kritikpunkte mit Ihnen besprochen. Das macht immer Sinn, denn dann können wir alle Problemchen oder Unklarheiten lösen. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen!