Wer gemütliche Unterkunft in ruhiger Lage wünscht, ist hier genau richtig. Das Hotel verfügt über 7 Zimmer. Unser Zimmer (Hochzeitsstube) war sehr gut eingerichtet und sauber. Selbst für unseren mitgebrachten Hund lag zur Begrüßung ein Leckerli im bereitstehenden Fressnapf. Eine sehr nette Geste. Frühstück (im Preis enthalten) im geschmackvoll eingerichtetem Gastraum war sehr umfangreich und wohlschmeckend. Es ist für jeden Anspruch etwas vorhanden. Halbpansion lässt sich zubuchen. Ist aber nicht unbedingt erforderlich, da man abends ein äußerst schmackhates Essen nach Karte erhalten kann. (sehr zu empfehlen). Sehr tierlieb und für Haustiere betens geeignet. Durch die Gemütlichkeit kommt man auch mit den anderen Gästen schnell in Kontakt. Handyerreichbarkeit (D- und E- Netz) vorhanden. Preis Leistungsverhältnis ist gut. Wir sind auf Empfehlung dorthin gefahren und wurden nicht enttäuscht. Beste Reisezeit ist wahrscheinlich der Frühling. Im Sommer sind im Spreewald ja bekanntlich viele Mücken.
Zimmergröße ausreichend. Möblierung und Ausstattung dem Zimmernamen (Hochzeitstube) entsprechend. Badezimmer (Dusche) groß und sehr sauber. Kleiner Balkon durch aufklappbares Veluxfenster zu erreichen. Minibar nicht vorhanden. (Ist ja auch eine Pansion).
Auf Grund der Größe des Hotels nur ein Restaurant vorhanden, was völlig ausreichend ist. Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Die Speisen werden alle frisch in einer offenen Küche zubereitet. Die Preise sind der Qualität entsprechend angemessen und i.O. Atmosphäre rustikal und gemütlich.
Frau S. und ihre Mitarbeiter durch die Bank sehr nett und für alle Fragen offen. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht einschätzen. Wir sprachen alle deutsch. Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist sehr ordentlich. Auf Kinderbetreuung in Hotels sollte generell verzichtet werden, da die Eltern für ihre Kinder und deren Erziehung verantwortlich sein sollten. Über Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da es keine gab.
Das Hotel liegt im Ortsteil Neuendorf der Stadt Lübben (ca. 4 km entfernt) Einkausmöglichkeiten dort ausreichend vorhanden. Von hier aus alle Ausflugsmöglichkeiten in den Spreewald vorhanden. Allerdings Anreise mit PKW empfehlenswert. Unterhaltungsmöglichkeiten in Neuendorf eher schlecht, aber in den Orten Lübben und Lübbenau alles, was man braucht. Hier ist die erholsame Ruhe und die Gemütlichkeit das ausschlaggebende Argument.
- Wellness
- Sport