Birgitt (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ländliches Gasthaus

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten uns kurz entschlossen für dieses Haus entschieden und waren etwas enttäuscht von der Ausstattung und Sauberkeit der Pension. Nach unserer Meinung ist hier das Preis- Leistungs- Verhältnis nicht okay. Wahrscheinlich ist es speziell auf Besucher mit Hunden ausgerichtet , denn die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. In unserem Zimmer waren in die Jahre gekommene Möbel , die Sessel fleckig und unansehnlich, Spinnweben an der Decke. Nach der morgendlichen Dusche stand das Wasser im Duschbecken und lief nicht ab. Im Frühstücksraum lag ein gelber Belüftungs- oder Wasserschlauch von ca. 5 cm Durchmesser von der Decke bis zum Fußboden quer zu unserem Tisch, die Atmosphäre können wir daher nicht als gemütlich bezeichnen . Nach einem ausgedehnten Fahrradausflug am Freitag Abend freuten wir uns auf ein kühles Bier im Biergarten- wurden auch hier sehr enttäuscht weil die gastronomische Einrichtung des Hauses um 21.30 Uhr bereits geschlossen hatte. Eine weitere Möglichkeit im Ort gab es leider auch nicht. So hatten wir uns das nicht vorgestellt - sehr schade !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Birgitt