Hartwig (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne Woche in einer tollen Wohnung

Wir waren 1 Woche in der mit allem Notwendigen, gut ausgestatteten und sehr schönen FW "Gimpel" bei sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern, Herrn und Frau Pichler.Einzigartig schön der Superbalkon vor dem Wohn- und Schlafzimmer, er bietet einen phantastischen Blick auf die nahen Berge, wie Neunerköpfle, Rote Flüh, Gimpel, Einstein ... sowie auf das Zentrum von Tannheim. Beeindruckend außerdem der morgendliche Blick zum Sonnenaufgang in östlicher Talrichtung! Erwähnenswert auch der morgendliche Brötchenservice durch die Gastgeber sowie das SB-Getränkeangebot zu ganz normalen Preisen sowie die kostenlos zur Verfügung stehenden, gut gepflegten Fahrräder. Wegen Zeitmangels war es uns leider nicht möglich den Fitness- und Saunabereich zu benutzen, der ebenfalls zur Verfüpgung steht, was wir aber sicher bei unserem nächsten Aufenthalt in diesem freundlichen Gastgeberhaus nachholen werden!

• Wellness
  • Sport