Wir waren als Familie (mit 3 Kindern) zu Gast bei den Pichlers und haben uns gleich nach Ankunft sehr wohl gefühlt. Immer eine offenes Ohr und Zeit für ein Pläuschchen. Gemütliches Landhaus in, für uns bester Lage, ruhig, sehr sauper und gepflegt. Tolle Fewo mit sehr guter Ausstattung und Balkon. Abschließbarer Fahrradraum, seperater Raum für Schuhe mit Schuhheizung direkt im Eingang, Sauna, Fitnessraum und Möglichkeiten für die Kids sich zu beschäftigen (Kicker, Schaukel, Spielgeräte, Fahrzeuge).
wir waren in der Fewo Einstein untergebracht und sie hat uns sehr gut gefallen, ruhig, gemütlich, sauber und tolle und komplette Ausstattung.
Es gibt tolle Restaurants, Berghütten in der Umgebung, da ist für jeden etwas dabei.
Frühstücksservice in die Fewo, Morgenpost mit Ideen für den Tag und immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und/ oder ein nettes Gespräch!
Wir kennen die Umgebung seid langem, tolle Möglichkeiten zum Wandern, Rad fahren und sich wohl fühlen. Da wir unsere eigenen Räder mit dabei hatten war alles für uns in Minuten erreichbar. Aber auch zu Fuß erreicht man problemlos in einigen Minuten den Ort Tannheim direkt und somit Restaurants, Geschäfte, die Bergbahn zum Neunerköpfle, die Bimmelbahn zum Vilsalpsee , viele Wandermöglichkeiten vom Haus aus und vieles mehr. Für uns eine ideale Ausgangslage um nicht immer mit dem Auto starten zu müssen.
Da wir im Sommer bei fast zwei Wochen bestem Wetter und mit drei Kids vor Ort waren haben wir die Sauna und den Fitnessraum nicht genutzt. Aber diese waren sehr gemütlich, einladend und sauber. Für die Kids findet man noch einen Kicker und draußen viele Möglickeiten zum Spielen, mit diversen Fahrzeugen, Schaukel etc. In der Nähe (5 min Fußweg villeicht) gibt es einen Bachlauf den unsere Kids großartig fanden. Unsere Räder konnten wir problemlos im abgeschlossenen Fahrradraum unterstellen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Stefanie |