Sehr schönes, kleines Haus mit Zimmern und Appartments. Alles sehr schön und landestypisch eingerichtet. Im Erdgeschoss gemütlicher Eingangsraum mit Rezeption, Frühstücksraum, Skiraum, im Keller Sauna, Spielzimmer (mit Tischtennisplatte) und Zugang zur Tiefgarage. Alles war super-sauber, die Gäste werden auch gebeten, im Vorraum die Strassen- (Schnee-) Schuhe abzustellen, damit man den Dreck und Schnee nicht hineinträgt. Sehr schönes Skigebiet auch für kleinere Kinder. Wir konnten mit unserem Sohn (6 Jahre) fast alle Teile des Skigebietes befahren, weil es sehr viele blaue Pisten gibt. Mittags kann man sehr gut Pausen in diversen Hütten machen. Mein Tipp: Abendessen im Goaßstall! Apres-Ski ist bis 19.30 Uhr, dann öffnet das Restaurant (unbedingt Tisch reservieren). Tolle Atmosphäre und sehr leckeres Essen! Ich würde jederzeit wieder nach Hinterglemm und ins Landhaus Pohn fahren!
Wir hatten das Appartment Nr. 8 im zweiten Stock mit einem wunderschönen Ausblick vom sehr großen Balkon auf Hinterglemm. Es gab ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten, eine Toilette, ein Badezimmer mit zwei Waschbecken und Badewanne und ein Wohnraum mit Küchenzeile, Esstisch und Schlafcouch. Alles sehr geräumig, hell und sauber.
Die Eigentümerin Frau Pohn und das gesamte Personal sind immer nett und freundlich. Reinigung war immmer zu unserer Zufriedenheit.
Die Lage des Hauses ist unschlagbar: Hinterm Haus Skier an und losfahren, abends mit den Skiern bis zum Haus fahren! Fast direkt neben dem Haus ist die abends beleuchtet Piste und der Snowboard Fun-Park. Das Haus liegt in einer ruhigen Strasse, zum Ort sind es zu Fuß keine 5 Minuten. Im Ort gibt es diverse Geschäfte, Skiverleihe, Restaurants, Bäcker, usw. Der einzige Nachteil ist der steile Berg, bei dem einem zurück zum Haus die Puste ausgehen kann.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |