Ein weiteres (das dritte) Mal trifft diese Aussage Siegmund´s aus Wagner´s Walküre auf den Aufenthalt im Landhaus Preissinger zu (vgl. auch August 2015 und August 2016). Vom ersten Moment an ist man als Gast herzlich willkommen und fühlt sich während des gesamten Aufenthalts wohl.
Die im Landhaus-Stil eingerichteten Zimmer bieten ausreichend Platz – auch bei einem längeren Aufenthalt. Pluspunkt ist auch das Platzangebot mit Schränken und Schubladen. Hier muss man keine Sorge haben, dass man das Gepäck nicht unterbringen könnte. Die Größe der jeweiligen Badezimmer fällt unterschiedlich aus. Aber: Es wird auch kontinuierlich im Haus investiert – und somit werden z.B. auch Badezimmer den Erfordernissen der Zeit angepasst.
Wer im Landhaus Preissinger frühstückt, der startet bestens in den Tag. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist Dank der vielen Komponenten aus der Region einfach hervorragend. Ebenso überzeugend sind die Angebote für das Abendessen, für das man sich am Vormittag entscheiden sollte. Für Festspielbesucher (und nicht nur für die) steht in der Gaststube ein mit Getränken gut gefüllter Kühlschrank, aus dem man am Abend seine Getränke auswählen und auf einer Liste auftragen kann.
Service wird im Landhaus ganz groß geschrieben. Dieses Wort zählt halt zum Motto des Hauses und wird dementsprechend gelebt.
Die Lage des Landhauses ist hervorragend, weil zum einen ruhig, zum anderen nur 25 Minuten Autofahrt von Bayreuth entfernt. Die familiäre Atmosphäre des Hauses ist nicht nur bei Familie L. spürbar, sie ist auch Motto des gesamten Teams. Bei gutem Wetter kann man sich auf dem Balkon des Zimmers oder auch im großzügig angelegten Außenbereich bestens aufhalten und einfach nur ein wenig Ruhe genießen. Natürlich bietet das Umfeld Warmensteinachs auch zahlreiche Möglichkeiten für Spaziergänge und Wanderungen.
Nach wie vor kann man im Landhaus angesichts des Freizeitangebots mit Schwimmbad und Sauna nur ein riesiges Kompliment machen. Ebenso ist es möglich, mit entsprechender Vorbuchung Kosmetikbehandlungen wahrzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für die Bewertung. Wir drücken die Daumen zwecks Karten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße vom ganzem Landhaus Preißinger Team