Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wie dünkt mich doch die Aue heut so schön!

Auch beim zehnten Aufenthalt im Landhaus Preissinger war die „Rundum-Zufriedenheit“ garantiert. Passend zur diesjährigen Bayreuther Festspiele-Premiere kann man da als Gast Parsifal´s Worte zitieren: Wie dünkt mich doch die Aue heut so schön! Die Lage des Hauses ist einfach toll, sie garantiert Ruhe und bietet gleichzeitig den kurzen Weg in die Festspiel-Stadt oder zu Waldspaziergängen. Die Zimmer bieten alles, was man sich als Gast wünscht. Das Frühstück garantiert mit seinem reichhaltigen Angebot den guten Start in den Tag. Und wenn eben möglich sollte man als Gast das Abendessen nicht versäumen. Fränkische schmackhafte Küche wartet auf den Gast, der unter drei Tagesgerichten wählen kann, was wegen der tollen Angebote manchmal nicht einfach fällt. Hervorzuheben ist die Gastfreundschaft, die man im Landhaus Preissinger erleben darf. In der heutigen Zeit ist das schon ein Alleinstellungsmerkmal, auf das das gesamte Team stolz sein darf.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Wolfgang
Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank ür die Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis zum nächsten Jahr. Liebe Grüße vom Landhaus Team