Wir kommen jetzt seit 5 Jahren in das Landhaus Prerow. Seit 5 Jahren erleben wir ein fantastisches Landhaus, das keine Wünsche offen lässt. Eine perfekt ausgestattete Küche, sowohl mit Geschirr als auch mit Elektrogeräten. Alle Zimmer des Hauses sind hochwertig und liebevoll eingerichtet. Die Matratzen in den Schlafzimmer sind ebenfalls hochwertig, so das der erholsame Schlaf auf jeden Fall gewährleistet ist. Sauberkeit wird groß geschrieben, und die Hausübergabe erfolgte immer professionell. Der große Garten ist ein Traum, absolut gepflegt! Fazit: Ein wunderschönes Haus, das keine! Wünsche offen lässt!!! Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Haus liegt zwar in der gehoberen Preiskategorie, ist aber für das was es bietet absolut gerechtfertigt( Strom, Wasser und Telefonfestnetz inklusive). Über die beste Reisezeit lässt es sich streiten, und ist auf Grund individueller Vorlieben nicht zu beurteilen. Unsere bevorzugte Reisezeit liegt im Herbst. Hier finden wir dann Ruhe und Natur pur, vor allem wenn die Kraniche kommen. Ein Schauspiel das man gesehen haben muss!
Wie bereits oben beschrieben, ist das Landhaus Prerow ein hochwertig ausgestattetes Ferienhaus. Es bietet mit seinen 180qm viel Raum für gemeinsame Aktivitäten aber auch die Möglichkeit sich allein zurück ziehen zu können. Perfekt! Besonders hervor heben möchte ich die Ausstattung der Küche. Viel Geschirr und Besteck, gute Pfannen und Töpfe, gute Elektrogeräte. Aber auch die Freunde des Backens kommen hier auf ihre Kosten. Hier ist alles vorhanden um sich austoben zu können. Die Sauberkeit ist hervorragend. Hier ist tatsächlich alles perfekt!
Wir erleben Familie Haase als überaus nette und kompetente Vermieter. Anfragen per E - Mail werden noch am gleichen Tag beantwortet, die telefonische Erreichbarkeit ist gut. In Prerow gibt es eine nette Dame, die die Schlüsselübergabe übernimmt. Bei Fragen während des Urlaubs, ist diese per Handy erreichbar.
Das Haus liegt in einer ruhigen Straße, aber dennoch zentral. Das Zentrum von Prerow und der Strand sind fußläufig zu erreichen. Alles was für den Alltag benötigt wird, ist vorhanden. Rostock und Stralsund als größere Stadt, sind in ca. 60min. mit dem Auto erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Beate |