Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Winter
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Wir waren vom 22.12.2017-01.01.2018 in der großen Ferienwohnung, die sehr lieblos, altbacken eingerichtet und schmutzig war. Die Bettwäsche, Decken und Kopfkissen waren fleckig vergilbt und nicht mehr weiß. Die Handtücher waren löchrig. Die Fenster sind fast alle defekt. Im Wohnzimmer und 1 Schlafzimmer fällt der Putz von den Wänden, wo wir uns die Frage gestellt haben ob es Schimmel ist. Es fehlte Toilettenpapier, Putzmittel etc. Auf Anfrage bei Frau Prinz bekamen wir die Antwort das wir uns darum selber kümmern müssen, da die Preise für Immobilien Steuern etc. im Berchtesgadener Land sehr hoch sind und sie das nicht auch noch bezahlen kann. Wir haben pro Nacht 145 € bezahlt. Das Silvesterbuffet (welches zusätzlich bezahlt werden musste) fanden wir ziemlich unappetitlich. Es schmeckte so, als wenn alles von den Wochen zuvor aufgewärmt wurde. Es gab keine Auswahl von frischen Salaten oder frischem Obst. Man wusste auch nicht was was ist, da es keine Schilder gab. Das Personal hingegen ist stets bemüht und nett gewesen, was man leider von Familie Prinz nicht sagen kann, da man immer wenn man eine Frage hatte eine freche Antwort bekommen hatte.

• Restaurant & Bars

• Service