- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren ersten Familienurlaub im Berchtesgadener Land verlebt und es hat uns super gefallen, auch das Landhotel Prinz hat maßgeblich dazu beigetragen. Es hat uns sehr in der Wohnung Watzmann im EG des Landhaus Prinz gefallen. Erker, Terrasse und WLan konnten wie erwartet genutzt werden. Täglich frische Brötchen beim Bäcker nur 10 Min. Fußweg entfernt und Milch, Butter und Wurst gabs da auch gleich. Hatte man keine Lust auf Selbstverpflegung, so konnten wir das gute Vitalfrühstück im Hotel genießen. Auch zwei weitere Restaurants in unmittelbarer Nähe sind empfehlenswert. Abends konnten wir uns dann im Hotelpool abkühlen. Günstig erwies sich auch die Poolabdeckung für nicht so gutes Wetter. Die Wanderungen direkt von der FeWo aus nach Höglwörth an der Kneippanlage vorbei, weiter zur Stroblalm, Neubichleralm und Johanneshögl machten viel Spass. Ansonsten gibt es viele viele interessante Ausflugsziele, die jedoch mit dem PKW angefahren werden müssen aber auch sehr schön sind, wie z.B.: Wimbachklamm und Almbachklamm. Ein muss für die Kinder (und Väter) ist die Sommerrodelbahn "Keltenblitz", ganz in der Nähe von Berchtesgaden auf der österreichischen Seite. Von uns gibt es für diesen Urlaub ein "sehr gut" :-) Liebe Grüße, Familie Bieniek aus Potsdam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut